Aviso de Privacidad

Advanced Data Services, S.A. de cC.V., con domicilio en Aguascalientes 179 Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, México 06100 D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre ó Razón Social, Dirección Fiscal, R.F.C., considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono de Oficina, Acta Constitutiva y Cuentas Bancarias.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Aguascalientes 179 Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, México 06100 D.F. con el responsable de Seguridad de la Información ó en el Teléfono 55-84-86-45 en el D.F. y al correo contactoads@ads.mx ó visitar nuestra página de Internet www.ads.mx
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Proveedores, para el registro de oportunidades y proyectos, informes de ventas, garantías, soporte y todo lo relacionado a facturación y cobranza. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55.84-86-45 en el D.F., directamente en nuestras oficinas con domicilio en Aguascalientes 179 Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, México 06100 D.F., ó por el correo electrónico contactoads@ads.mx