imlo

Acerca de ADS

Aviso de Privacidad

ADVANCED DATA SERVICES, S.A. DE C.V. (“ADS”), con domicilio en Aguascalientes No. 179, Colonia Hipódromo Condesa, C.P. 06100 Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, así como de la protección de los mismos.

Sus datos personales serán utilizados para estar en posibilidad de identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, tales como la celebración de contratos, venta de licencias, soporte, mantenimiento y servicios relacionados con cualquier producto de software.

A efecto de obtener los fines anteriormente mencionados, necesitamos los siguientes datos: nombre, domicilio, RFC, comprobante de domicilio, identificación, teléfono de oficina, teléfono celular, número de cuenta bancaria para transferencias, mismos que podemos obtener de distintas formas: i) cuando usted los proporciona directamente.

Dichos datos personales serán incorporados en ficheros electrónicos propiedad de ADS, los cuales se encuentran protegidos por estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que garantizan su confidencialidad.

No se solicitaran datos personales catalogados como sensibles de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La veracidad, autenticidad, vigencia y exactitud de la información que proporcione el cliente es responsabilidad de él mismo y se compromete a notificar a ADS cualquier cambio que sufra esa información.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos. Los procedimientos que han sido implementados para el ejercicio de tales derechos pueden conocerse poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, directamente con el C.P. Valentín Cipriano Rayo, al teléfono (55) 55848645 y correo electrónico valentin.cipriano@ads.mx.

Asimismo, en todo momento usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y nosotros dejaremos de hacer uso de los mismos. Para tales efectos, es necesario contactar a nuestro Departamento de Datos Personales, directamente con el C.P. Valentín Cipriano Rayo, al teléfono (55) 55848645 y correo electrónico valentin.cipriano@ads.mx.

ADS se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, a efecto de incluir novedades legislativas, políticas internas o avances tecnológicos. Las modificaciones se les notificarán por correo electrónico, mismo que deberá ser impreso, firmado de conformidad y entregado al Departamento de Datos Personales.